Не просто

Бобков Владимир
Чтоб не казалось что всё просто,
В ночь раставляли, разгрузив,
Но вместо радостного тоста,
Вновь проявляли креатив,
Как подключиться, как поставить,
Чтобы удобно было вам,
И завтра круто всё представить,
Что будет так, не знал и сам,
То кто-то там застрял в снегу,
Дорогу Гоше перерыл,
То ладу сам дать не могу,
Кто тут розетки отключил,
Но подключили слава богу,
И зазвучал прекрасный звук,
Осилили сию дорогу,
Лишь от волнения, сердца стук!