Так рождаются строки

Лариса Коновалова
Я опять отправляюсь в свой странный поход
Где рифмуются чувства и мысли.
Каждый раз меня манит туда и зовёт
Мир абстрактный высокий и чистый.

Там возможно услышать дыхание небес.
Подключаясь к особым частотам,
Можно что-то увидеть, и что-то прочесть,
И понять очень важное что-то.

Так рождаются строки желанных стихов,
Трансформируя образы в мысли.
Обходясь очень малым количеством слов,
По-возможности, всё это выразив.