Подлая война

Юрий Симаченко
Власть предает тогда народ,
Когда стран, как огород,
С врагом торговлю продолжают,
Народ как бурьян уничтожают.

Без объявления войны,
Врагу преимущества даны,
С врагов склепали и генштаб.
Солдат есть обреченный раб.

Война для власти это клад,
Любой барыга ей есть рад,
Что он в войну вроде играет,
Свои доходы умножает.

Народ от власти устранили
места депутатские купили,
Мандат и должность миллионы,
И под себя пишут законы.