ИЩУ ТЕБЯ

Людмила Вознесенская
 

Ищу тебя.
Зову тебя,
А в ответ - тишина...
Так ты был или не был ?
Где твоя душа ?

Ищу тебя.
Зову тебя
В бликах и шуме дня,
А в ответ - ни следа...
Неужели мимо прошла жизнь твоя ?

Ищу тебя.
Зову тебя
В темном мраке ночи,
А в ответ - ни зги.
Неужели и здесь не был ты ?

Ищу тебя.
Зову тебя
И вдали, и вблизи,
А вокруг- пустота.
Неужели навек потеряла тебя ?

Ищу тебя.
Зову тебя,
Задаю вопрос :
- Так ты жив или нет?
И ответ : Поняла ! Ты жив, пока я жива !

  Фото из Интернета