Мальчик с девочкой

Сергей Рубцов 4
Мальчик с девочкой за ручку
По бульвару на коньках.
Мальчик с девочкою дружат,
Их любовь у них в руках.

Рук, сердец одно сплетенье,
Ветер встречный им в лицо.
В магазине - ожерелье,
Для руки – злато кольцо.

Их судьба вот так связала,
Жизнь свою прожить вот так,
Чтоб рука в руке лежала
Каждый миг и каждый шаг.

Муж с женой идут под ручку,
Слезы видно на глазах,
По сей день с любовью дружат,
Их судьба у них в руках.

2014