Ужель спешите на себя навлечь

Калам Акбаров
Ужель спешите на себя навлечь
Суд вашего Владыки? Безупречность
Вас выведет из лабиринта чар,
Где заплутали вы. Земля родная -
Основа процветанья и любви,
Святыня устремлённого желанья.
Проходит ночь, а вслед за ней бежит
Пещерный страх - отныне и навеки.