Долги наши странные... Часть Одиннадцатая

Сентябрский Снег
И как же я рад тому, что существует обратная связь между моими рассказами и моими читателями.

Вот мне пишет женщина: "Уважаемый автор! Вы забыли рассказать самое главное - из каких материалов нужно делать защитный оберег (амулет) каждому человеку. Ведь у людей разная вибрация и многие материалы могут просто не подойти. А если Вы коснулись Четвёртого Дома - он же - Жилище Человека и его ЭнергоТело - то продолжите более конкретно."

И снова я объясняю на своём примере.

ЭнергоТело Человека - это Второй Дом. Смотрим у меня гороскоп. Вершина 2 дома - Овен. Но большая часть 2 дома находится в Тельце. Значит - берём в расчёт только знак Телец. То есть моё ЭнергоТело - буквально тело Буйвола. Значит мне нужен Оберег только из кожи. Амулет из Дерева (Дева) или амулет из металла (Овен) или из золота (Лев) или из шёлка-ситца (Близнецы) - работать не будет. Только из кожи быка. Идеальная одежда для меня - дублёнка - даже если кожа свиная будет - всё равно КОЖА. То есть материал - это кожа - даже крокодила и змеи - всё равно оно подходит по вибрации. 

А если второй дом находится в знаке Весы? Какой тогда материал? А это уже секретные знания. Их в учебниках нет. Но я вам всё расскажу. Тогда материал - это хлопковая ткань. Или ткань из льна. Или даже ткань из волокон бамбука. Оберег вообще идеально будет из твёрдого бамбука. Бамбуковая дощечка с рунескриптом. 

Далее по списку.

Второй Дом в знаке Скорпион. Что будем делать? Сдирать панцирь с лобстера и делать из него амулет? Нет. Нам это не нужно. В качестве амулета подойдёт обычный коралл. Также можно использовать много ракушек - это вообще очень мощная система защиты от сглаза - проверено на себе. Все видели шляпы с ракушками - это не просто так сделано - реально умный человек такое внедрил в почти что массовое производство. Хотя на самом деле - это штучный товар.

Второй дом в знаке Стрельца. Какой материал брать? Мех. Меховые шубы. Меховые шапки. Даже меховые носки - всё идеально подходит для защиты. Да любому человеку подходит (ну почти).

Второй Дом в знаке Козерог. Тут проще. Любые камни серого и чёрного цвета. Агат - просто идеально сюда вписывается.

Второй дом в знаке Водолей. Тут вообще проще. Любой смартфон или даже маленький радиоприёмник может служить Оберегом. А раньше использовали свитки с магическими квадратами - и там ряд циферок. Просто и элегантно.

И наконец Второй Дом в знаке Рыбы (я устал...). Тут немного сложнее. Ибо одежда - это вязанная из шерсти. Оберег - из верёвок. Просто сплетённый из верёвок или связанный с магическим защитным узором. Тоже подойдёт.

Постарался рассказать всё известное мне по материалам для Оберега и Одежды. Ведь Одежда - это чаще всего и оберег.

А на этом пока всё. И всем всего хорошего.