Что же пожелать?

Сергей Рубцов 4
Пусть в твоей жизни все будет о`кей,
Куча хороших, любимых друзей.
Пусть твоя жизнь, словно птица в раю,
Громко кричит – я люблю, я люблю.

Пусть доброта твоя радует всех,
Счастьем вернется к тебе же успех.
Пусть в тебе нежность и ласка живут,
Всем создавая приятный уют.

Пусть теплота твоя будет в сердцах,
Что пребывают все время в слезах,
И от любви твоей нежной такой
Все обретают душевный покой.

Что же еще мне тебе пожелать?
Только в любви свою жизнь проживать,
Чтоб от нее постоянный полет,
Сердце, душа пусть вовеки поет.

Все пожеланья эти прими,
Ведь они только от чистой души,
Нежный и ласковый маленький стих,
Полный любви, от которой в нем крик.

2014