Ну прямо линия!

Кирилл Владимирович Ратников
(Пятнадцатая, трафаретная...)

Лицемерия карнавал:
Сидор блеял, а зал блевал.
И четыре часа туфты
Никому не заткнули рты?

Пустословие и вранье
По привычке берут свое,
Хоть за весь этот вшивый раж,
Как обычно, гроша не дашь.

19 декабря 2019