А может все было правильно

Катерина Ясенская
А может все было правильно.
Пересадка на Достоевской,
Потом на Лиговский.
Главное что б не палевно,
И что б не влюбиться.
В декабре зима не настала,
И так даже лучше.
Мы читали Буковски,
Карра и Гинзберга
И пинали лужи.
Никто на дает гарантию на завтра,
А сегодня не так уж плохо,
Потому что еще только пол десятого
И целая сотка.

19.02.19