Я нашла то, что долго искала

Людмила Кравченко 4
Ты к душе моей прикоснулся,
Как  цветок  она  расцвела.
Ты так нежно мне улыбнулся,
И  любовь  во  мне  ожила.

А я взгляде твоем прочитала,
Что не нужно мне счастье искать.
Я нашла то,что долго искала,
И боюсь его  вновь  потерять.

Не искала  тогда  я  причины,
Лишь  боялась  тебя я спугнуть.
Сильных женщин боятся мужчины,
А я выдохнуть  счастье  боюсь!!!