Я смотрю

Александр Кузнецов 23
Я смотрю в свое окошко,
Вижу только белый свет,
Подожду еще немножко,
Что- то Иры долго нет.

Где она, куда пропала,
От любимой нет звонка,
Как она меня достала
Эта скука и тоска.

Появись, мое желанье,
Твой чудесный свет очей,
Убивает расставанье,
Словно я уж и не чей.

Вспоминаю запах нежный,
От твоих чумлюсь волос
И хочу тебя как прежде,
Я душой к тебе прирос.

Целовать твой каждый пальчик,
Умиляясь, как малыш,
Ты лесной мой нежный зайчик,
Я – как крот или слепыш.

Я не вижу больше радуг,
Я не слышу шум листвы,
Для меня твой голос сладок,
Свет в окошке только ты.

И, как прежде, как мальчишка,
Я бегу, как жизнь полна,
«Здравствуй, милая малышка»,
Ты любовь моя одна.