Любовь в пруду

Сергей Рубцов 4
Рыбка плавает в пруду,
Хвостиком виляет,
Пишет – я тебя люблю,
Сердце замирает.

Что-то вроде говорит,
Не пойму, так тихо.
Рот открыт ее, как крик,
На воде два всхлипа.

А два всхлипа – два кольца
По воде кругами.
Пляшет радостно она,
В ней любовь играет.

А любовь ее в пруду
Хвостиком виляет,
Пишет ей - тебя люблю,
Сердце в круг всплывает.

2014