На что угодно поведёмся!

Боровков Валера
Возьми индийскую богиню,
На стену крепенько прибей,
Она тебе бабла подкинет...
Хватает "прибыльных идей"!

На что угодно поведёмся,
Лишь только б денег принесло!
Когда к "богатству" прикоснёмся?
Отдать концы, хватай весло!