***

Катюша Вит
С мамой ёлку нарядили – мишура, шары.
Вкруг гирлянду прикрепили – светятся огни!
Конфетти и серпантин ждут своей минуты.
Совсем скоро Новый год, подарки и салюты!
Под зелёным платьем ёлки снежный ком из ваты,
Задремал там, весь в иголках, наш «лентяй» усатый.
На окне мороз рисует кистью ледяной,
То, что нас всегда чарует, сказочной зимой!