Нелюди позора

Константин Акимов 2
Кто на тебя сегодня на охоте,
Чему готов, детей оставить можешь,
Цивилизация бетона несвободы,
Где защищать не могут и в погон итожат!

Любя самопознание с остовом
Генотипируя себя как высших гиды,
Держа гравюры лазеров, тряся покровом...
Лишь жертву ждут жрицы и их подвиды:

В реестре судьбоносных по совету
Мы падшая убитая планета...
Как фабрика, угодия и этим...
Кому передается эстафета!?

Молчат по принципу изобличенья знати,
Кричать нельзя - невеждам кляп и умным...
На всех утопию, легенды, миф отвратный,
И ранчо с глиной, список незанудный...

Вмещая смерть от спреев, водки, нефти...
Мы верим в пользу лживых экологий...
И птицы оттиск верный флаг не вертит...
Он силы патриотам, вий треноги!!