Что?

Глуховский Александр
Что останется после нас?
Куча статусов, глупых фраз?
Бесконечный шлейф цифровой?
Пустота? Тишина? Покой?

Что в последний вспомним момент?
Сгенерированный контент?
Что в конце зазвучит внутри?
Сборник скачанных mp3?

Что оценят? Страниц дизайн?
Сколько были вчера онлайн?
Комментариев, лайков  рой
Невозможно забрать с собой!

Так куда мы гоним коней?
Быть реальным сейчас важней,
Хоть на время забыть про сеть
И на мир вокруг посмотреть!