2020г. А мне тебя касаться хочется

Елена Бабанская
А мне тебя касаться хочется
Волос.. и губ, а этот взгляд
Как наваждение..как пророчество
Все тот же, много лет назад

А мне тепло с тобой.. уютно
Не спрашиваю ни о чем
Ведь мы с тобой срослись ..как- будто
К щеке щекой, к плечу плечом

Ты не мечта, не воплощение
Душевных мук, девичьих грёз
Ты богом данное спасение
Я верю, в этот раз всерьёз

Подобно ветра дуновению
Его вечерней легкой свежести
Тебя , любовь мою последнюю
Приму, с глубоким чувством нежности

Пусть все течёт и все меняется
Там ..где- то ..в жизни, но в чужой
Твоих волос рука касается
Как страшно.. странно.. ты же мой

Елена Бабанская