Я тебя придумала

Екатерина Башканова
Я тебя придумала, миленький дружочек.
Фото твоё вставила в рамочку – кружочек.
Стала любоваться, исходить тоскою.
Время промелькнуло быстрою рекою.
 
В прошлом наши беды, ссоры и печали.
Жизнь так скоротечна! Мы того не знали.
Спешно и бездумно расставляли точки.
Только память  спрятала яркие денечки.

Мне порой не спится, думаю, мечтаю.
С лёгкой грустью часто юность вспоминаю.
Лет минувших горечь чувства остудила.
Я тебя придумала, значит, нужно было.