Скоро Новый год

Александр Евлентьев
Скоро! Скоро Новый год!
2020 - ый!
Что ожидает нас, народ!?
Что будет в нём, ребята!?

Быть может лучше станет жить?
Быть может воздух станет чище?
Пусть только счастье в дом бежит,
И в сердце лишь любовь стучится!

Добра желаю в этот год Вам!
Пусть все мечты вдруг станут явью!
Пусть будут танцы, шум и гам
И все друг другу говорят I love you!

Пусть будет мирным этот год,
Лишь позитив пусть льёт с экрана!
Пусть счастье обретёт народ,
Хотя всё это как-бы странно!..

Ведь верить трудно с каждым годом,
Всем надоела эта ложь!
Глядишь отнимут и свободу,
В своей стране как раб живёшь...