Опыт и практика

Александр Александрович Алексеен
Живёшь себе, всё в жизни повидав,
Умножив опыт, ну, и свои знания.
Всего себя семье своей, отдав,
Не жди к себе какого-то внимания.
Все взрослые, их нечему учить,
Коль в детстве не учил, помимо школы.
А пил, тогда и дети будут пить,
Конечно, начиная, с кока-колы.
Запомни, если лезешь в чью-то жизнь,
Хоть, наделённый опытом богатым.
Не важно, как бы дальше ни сложись,
Всегда один ты! будешь виноватым.
Не знаю, этот вывод, аксиома, ль,
Но, очень уж проблема мне знакома …

19 декабря 2019 года