Деградация нации

Аверина Наталья Юрьевна
Как зыбка земная реальность,
в ней мира тончайшая нить,
но больше военных баталий,
желанье народы судить.

А судят ничтожества чаще,
как Гитлер, госдеп США,
от них все земные несчастья,
навязана ими война.

К этническим чисткам народов
стремился в тщеславьи Адольф,
заразой неонацизма
больна украинская новь.

Реальность губительных действий,
что в мир Украина несёт,
сокрыта была под предлогом
свобод, что Европа даёт.

На деле же - сущность отрыва
от дружеских русских корней,
прельщает их лживая сказка
пиндосов, коварных друзей.

Чужие страной управляют,
диктуют законы свои,
ведут население к гибели
и к смерти славянской страны.

Разрушено образование,
зомбирован ложью народ,
былое страны достояние
утрачено в мире свобод.

Нацисты и радикалы народ
устрашают в стране,
и бойню ведут на Донбассе,
иных принуждая к войне.

Политика неонацизма
страну поглотила сейчас,
власть рушит своё государство
в безумии лжи растворясь.

Осталась земля украинцев
и та на продажу идёт,
а что остаётся народу?
Народ без земли пропадёт.

Он станет рабом и изгоем,
чужие придут управлять,
предатели в Раде сегодня,
горазды страну разорять.

Насилию нет противления,
так участь примите свою,
позволили вы вырождение
себя и потомков страны.

И Сороса шельмование
народ погрузило в застой,
идеи Бандеры, Шухевича
навязаны смене младой.

Убогая нищая Родина,
возможности нет выживать,
кто мог, те уехали в страны,
чтоб как-то свой хлеб добывать.

Не путь процветания выбран
свободы и счастья людей,
а суть кабалы для сограждан
в бредовости глупых идей.

Принятие западных мерок
развития курса страны
приводит к формату колонии,
вот статус, что выбрали вы.
19.12.2019