Немного теплоты

Вадим Бакулин
Любимым людям - всё дари,
И ощущай духовный взлёт!
Слегка гордыню усмири,
И вдохновение придёт!

А если пожелаешь ты
Больших и добрых перемен,
Отдай немного теплоты,
И получи её взамен!