Елене Путина пресс-конференции не интересны

Евгений Скорупский
Елене Путина пресс-конференции ежегодные не интересны.
Ее к ним отношение выражает ее вывод, простой как кирзовый сапог.
Для всех в России эти пресс-конференции совершенно бесполезны.
Потому что каждая пресс-конференция такая — обыкновенный просто монолог.