ВАДА - торжествует!

Маслова Нина Степановна 1
Пар-олимпийцев не пустила
Участвовать - вО спорт-боях
Других - без флага допустила
В одеждах Смерти! Чтобы страх

Россию поразил на веки.
Мы же - УТЁРЛИСЬ! То ж - сейчас!
Даже Фоменко: - Человеки,
Вы не достойны! (Вы - балласт!)

Кроссовки - Запад! Формы - тоже!
Ни нитки русичей на вас!
В командах Ихних - наши рожи,
Что заработать лишний бакс.

Утрись, Россия! Снова Запад
Тебя ничтожеством  считает.
А дело в том, что наши власти
Тебя - НАРОД - не уважают!

Народ не думает такое.
Ему обидно за страну,
Что стала всюду сверх-изгоем
За рубежом и в дом-плену.

Нам нужно Сталина правленье!!
Он уважал, любил народ!
Ходил во френче! Без - хапленья!
И ВАДЕ б смело нос утёр.

ОБЪЯСНЯЛКИ:
Известный музыкант, актер и шоумен Николай Фоменко
раскритиковал противников участия российских спортсменов
на Олимпиаде в Пхенчхане под нейтральным флагом.
Мы должны бороться вне зависимости от того, с флагом мы
 или без.
Я убежден в том, что мы виноваты в произошедшем. Но когда
орут, что мы не должны туда ехать, то задаю один простой
вопрос: что мы производим? Мы с 60-х годов играем не на
своих коньках, не своими клюшками... Вот с этого надо
начинать. Мы трусов собственных сшить не можем! А мы тут
 кричим «Дайте нам флагом помахать». Каким вы флагом хотите
помахать? Коньки научитесь выпускать, вашу мать! И заставьте
весь мира на них кататься. Вот это патриотизм. А мы сидим за
забором и гавкаем. Так что, пусть наши спортсмены едут
на Олимпиаду и рвут всех. Они это заслужили, и мы ими гордимся»

Полная версия: