Любовь тебе несу

Елена Мясникова 2
Ах,елочки вы,елочки,
Зеленые иголочки!
На лапушках развесистых
Дождиночки лежат.
Лежат-переливаются,
Звенят-перекликаются,
Холодным ранним утречком
Под зоренькой дрожат.
Их тронула нечаянно
И вскрикнула отчаянно:
Окатным крупным жемчугом
Мне-кап за воротник.
Поежилась я весело
И улыбнулась лесу я:
Мол,кто это непрошенный
В избу его проник!
А это я,девчоночка,
По утречку,спросоночку,
Решила поприветствовать
Зеленую красу.
"Не бойся,лес,не трону я!
Не рубку беззаконную-
Слова мои заветные,
Любовь тебе несу!"