Всегда кока-кола!

Даша Для Души
;;;

Просыпаюсь очень рано,
Как я рада, как я рада,
Как я рада, что сегодня
Наступает новый день.

Если я кажусь усталой,
Значит, что, - мне жизни мало?
Как же может жизни мало -
Целой жизни мало быть?

По дорогам, по вокзалам,
Я иду вперёд упрямо,
Я иду вперёд упрямо,
Потому что это жизнь.

Я по кочкам и на санях,
И на лыжах, и в сандальях,
В одиночку или вместе -
Вместе с кем-то, кто родной.

Если только жизни мало,
Если я одна устала,
Это значит, сердце очень,
Очень хочет полюбить.

Я сегодня встала рано,
На щеках горят румяна…
Новый год к нам в дом стучится,
Значит, счастью скоро быть.
18.12.19