Синеокая Россия

Татьяна Коптелова 2
С неба дождь — святые слёзы -
Грусть Твоя светла...
Будет солнце и морозы,
Снегом до бела
Ты оденешься без края
Будто смерти нет.
Перед Богом! Двери рая -
Ждёт душа ответ.
Крест один — мильонам судеб
Путь один в Тебе.
Твоё имя не забудем
В счастье и в беде.
Синеокая Россия -
Ширь земли и край.
Ты живи святой стихией,
Ты не умирай!
           19 декабря 2019 г.