Одежда

Илья Лапаухов
Мужчина.
Старые треники, тапочки, майка...
Главное, всё же, харизма, манеры!
Ведь мужики могут даже в фуфайке
Хоть в ресторан, хоть в театр на премьеру!

Женщина.
Забит одеждой гардероб:
Лежит, стоит, висит на плечиках...
Но женщина почти ревет.
Все почему?
- Одеть-то нечего!