Пригласил меня на свидание

Наталья Кузнецова 16
Пригласи меня на свидание
И купи шоколадных конфет.
Извини,что чуть-чуть опоздала я,
Наводила себе марафет.
Что так прямо? Прямолинейная.
Я не думаю, что говорю.
Откровенная? Да откровенная.
Видишь в мини каком хожу?
Смотрят...пусть.Мне не жалко ведь.
Ты ревнуешь меня уже?
Не влюбляйся,меня не радует,
То,что ты такой же ,как все...
Не такой? Так зачем пытаешь вновь.
Сколько было, какой же счет...
Вру тебе и злорадством балуюсь,
Все равно ты не подошел.
Ошарашенно держишь за руки.
Просишь просто тебя обнять.
Нет,хороший мой, зря стараешься,
Раз поверил тому,что я бл...ть.