Про Гороскоп

Нелли Камерер
С тех пор, как я читаю Гороскоп,
Любым обидам вижу оправданье.
Грехи я отпускаю на поток -
Кипела прежде я негодованьем.

Теперь почти я каждого пойму.
Ну, постараюсь, хоть бывает трудно.
Друзьям своим я промахи прощу,
А недругов сторонкой обойду -
Жаль силы тратить зря, порой и нудно.