А я люблю его

Маша Ветра
А я люблю его, как солнце любит ветер,
Как ветер любит дым, как дым туман,    сливаясь
Дыханьем, мыслями и все ответы
На то, в чем смысл жизни узнавая.
Любить, дышать, ждать сказку, верить в чудо,
И с ним быть рядом и во сне и наяву.
Ведь чудеса случаются, однажды так и будет,
Проснется он со мною рядом поутру.