Вихрь чувств

Наталия Романовская-Степ
Перчатку расправляя на руке,
Ловлю твой взгляд завороженный,
И оказавшись словно в тупике
Взор замирает удивленный.

Наедине с тобой среди людей,
В тумане чувств внезапно обнаженных
Смешались в кучу дни календарей
И тени слов душою затаенных.

Ты смотришь глаз не отводя,
И время вдруг остановилось.
И чувств бурлящих не тая
Вокруг всё в вихре закружилось…

Планеты дружно выстроились в ряд
И звезды засверкали в поднебесье,
А щёки от мороза так горят
И кажется, что мы с тобою вместе…