Летнее

Никола Стотан
С берега народ гадает:
Кто там прыгнул на волне?
Это дедушка летает
На любимой сёрф-доске.

Он  купаться  не ленится,
Как в жару, так и в мороз.
И нисколько не боится
Ветровой он «передоз».

Чтобы с дедушкой сравняться
Надо кушать, больше спать.
И ещё тренироваться,
Деда чтобы обогнать.