10

София Нова
Мертвый открыл глаза. Вспомнил, как раньше бывало.
И по щеке слеза, вернула его в начало.
Будто тока разряд. Вновь эндорфины в кровь.
Вроде скупая слеза. Но возвращает любовь.
Мозг коробит от мысли. Любовь. Это Что же за слово.
А в голове пустота. Безмятежность снова и снова.
Может быть новый кульбит, что разрушает надежды.
Может быть тело скорбит, разве нужна тут одежда?!?
Холод бушующих ссор не разрывает на части.
К небу поднимешь свой взор, в тихие стоны ненастья.
В веках скупая слеза. Смерть не повод для грусти?
Только открыть бы глаза. Снова разрядом отпустит.