Лирические

Дмитрий Горшонков
Выходит, солнце из-за туч,
Дождливым зимним днем.
И вместе с милою моей,
Мы в магазин идем.

Берем бутылочку винца,
Сырка и колбасы.
Кусочек пряного сальца,
Кладут нам на весы.

Конечно хлебушка берем,
Куда-же без него.
Всё время слушаемся мы,
Желудка своего.

И краем глаза зацепив,
На полке, у двери.
Берем, не ясно для чего,
Ржаные сухари.

А собираясь в терминал,
Кредиточку воткнуть,
Мы успеваем впопыхах,
И тортик «цепануть».

Вот так дождливым зимним днем,
В объятьях красоты.
Гуляем с милою вдвоём,
Без лишней суеты