Мне так много хотелось тебе сказать

Есенина Аня
Мне так много хотелось тебе сказать,
Но слова застревают внутри гортани.
Если мы друг для друга никем не станем,
Мне достанется ворох воспоминаний,

Но чего мне ещё желать?





17.12.19