Чувства наши все проверены годами...

Александра Ольховская
Чувства наши все проверены годами,
Боль и радость пережили мы.
Наш союз одобрен небесами,
Мы с тобой чисты пред Богом и людьми.

Мы прошли не торенной дорогой,
Счастье, горе, всё испили мы сполна.
И судьба, девчонкой босоногой,
Нам сопутствовать теперь обречена.

Наши души навсегда едины,
И сердца стучат лишь в унисон.
Не сравнить теперь мои седины,
С теми, что ты брал за эталон.

Но, как прежде, ты мои целуешь руки,
Я не мыслю жизни без тебя...
Нас добром помянут наши внуки,
Над могилой нашею скорбя...;