Петелька за петелькой

Амма Хэстер
Свяжи мне плед - петелька за петелькой
Укутай иль накинь на плечи мне,
А в туфельке моей стань стелькой
И обними меня , так нежно в тишине .

Останься мы же связаны с тобою
Деревья умирают без воды ,
Ты видишь я была твоей судьбою
А непогода смоет все следы .

В глаза твои хочу я посмотреть
И там остаться ,навсегда остаться
Способна за любовь я умереть
Чем без любви в миру скитаться .

Свяжи мне плед - петелька за петелькой
Укутай иль накинь на плечи мне,
А в туфельке моей стань стелькой
И обними меня , так нежно в тишине .