Нет, я не жалуюсь...

Ольга Королёва 3
А мне Судьба совсем нелёгкая досталась
А, впрочем, женских лёгких судеб нет...
И сколько было бед мною не считалось
На каждую из них...был выстрадан  ответ.

Наверно, проверяла жизнь меня на прочность
Чего я  всё же стою...на сколько хватит сил...
На верность, на любовь, на веру и порочность
За все ошибки Бог давно  меня простил

Крепчали мои нервы и характер закалялся
И было море слёз, отчаянье и боль...
С новой  бедой рубец на сердце оставался
Но предначертана мне свыше  видно эта роль.

Нет, я не жалуюсь на жизнь , не в злобе, не в обиде
Наоборот, Судьбу  свою за всё благодарю!
Кто боль не испытал, тот счастье не увидит
Дороже лишь ценю закат я и зарю.

И ни одна беда врасплох уж не застигнет
И в этой жизни я готова ко всему...
Молю лишь об одном: родных пусть не постигнет
Болезнь, несчастье , зло - всё на себя приму!

Устав от наказаний, меня бы Жизнь спросила :
" Исполню два желанья, скажи, что сделать мне ?"
И я бы не задумавшись, лишь только попросила
Гостили , чтоб родные по дольше на Земле.

Ещё бы я у жизни одно просить хотела
Пусть из глаз при этом пролилась слеза
Не чувствовать от боли ни души, ни тела -
Взглянуть разок на тех, кого забрали небеса...

Автор : Королева