не пытайся включить свет

Нана Самавия
Беги от себя к себе
Разворотив мозги
Беги по своей судьбе
Или от нее
Похорони себя
Тело свое дробя
Растворись в толпе
Затеряйся во мгле
Не пытайся включить свет
Который выключен уже сотни лет

Не вдыхай отравленный воздух
Задержи вдох
Убегай
Не заразись
Не дай прорасти в себе
Не меняй темноту на свет
Не нарушай данный тобою обет
Не пытайся включить свет
Не горящий в тебе уже сотни лет