Капроновый мир

Виктория Постникова Ейск
И в 50 возможно счастье,
И в 20 можно быть вдовой,
И в 10 лет не верить в сказки,
И в 90 рваться в бой,
И много лет сгорать от страсти,
И вмиг чужим стать может свой.
Делам устроить вечный праздник,
Уйти в работу с головой.
Лепить куличики и паски,
Но делать жизнь вокруг кривой.
Любить фломастеры, раскраски,
Но мир творить кругом гнилой.
Срывать капроновые маски,
А самому, стоять спиной.
Возможно всё – всё в нашей власти:
Жить сердцем, думать головой,
Не мучить душу понапрасну
И в ситуации любой,
Быть человеком! Это ясно?
Иначе даст система сбой!

17.12.2019