Я Тебе шёпотом тихо скажу - Люблю

Виталий Гроза
Я Тебе шёпотом, тихо скажу - Люблю!
Оставляя слова на твоих губах
Стуком сердца Тебе спою
Про Любовь, рождённую в небесах.
Прочитай мои чувства в глазах
В них нет слов, но они говорят
Оставляя Любовь на губах
Мои губы от страсти горят.
И горячее сердце моё
От Любви разогрето, как сталь
Будет трепетно биться в груди
Унося звуки музыки в даль!
Прочитай мои чувства в глазах
В них нет слов, но они говорят
Оставляя Любовь на губах
Твои губы от страсти горят!