Вопрос из глубинки

Оксана Малько
Донесёт ли пресс-доносец
Главарю такой вопросец?
Я -Иван ,мой ник -Нихто
Из деревни Брысьато.
***
Чтоб врага мочить в сортире,
(пусть не принято так в мире)
Надо, чтоб такой сортир
У страны Державной БЫЛ!
Есть сортир,но в два очка
Без унитаза и бачка.
Это как же в два очка
Без унитаза и бачка
Замочить хотя б в одном?
Я весь вниманье,командор!