Придёт любовь

Дима Днк
Когда любовь придёт, не знаю,
Но ей я точно буду рад!
Она подобна, знаешь, маю:
В душе цветёт волшебный сад!

И аромат любви вдыхая,
Уже я буду не один –
Свою избранницу лаская,
Счастливым буду из мужчин!

Любви пьянящие потоки
Уносят всех влюблённых в Рай!..
Когда появятся потомки,
То счастья будет через край!..

Придёт любовь, я точно знаю,
Уже предчувствую её…
Когда я ночью засыпаю –
В мирах гуляем с ней вдвоём!