Удивительные возможности

Евгений Петрович Свидченко
Наше время
открыло удивительные возможности
для поэтического творчества:

практически каждый может создавать
творческие коллективы или творить
вне их, самостоятельно, имея возможность
публикации своих стихов и песен на сайтах.

Для того чтобы опубликовать свои стихи,
Александру Сергеевичу Пушкину
нужно было сначала создать с братом
издательство! Нужно было рисковать!

Теперь возможность публикации
практически у каждого желающего
творить поэзию.

Совершенно другое дело — успех!
Он зависит совершенно от других обстоятельств,
поскольку конкуренция возросла тысячекратно!