Пара строк

Дарья Сазонкина
               
Куда уходит вода? –
Сквозь пальцы,
Куда уходит песок –
Туда же…
Куда убегает время –
Сквозь пяльцы
Как игла тянет нить,
Вот так же
За собой меня тянет жизнь
Все дальше…

Через бури, дожди и грозы,
Я дойду до тебя, мой милый,
Чтоб  в саду нашем цвели розы,
И чтоб ты был со мной, любимый...