Слеза горячая...

Галина Лобан
Друг мой- единственный!
Друг мой- самый лучший...

"Напиши мне письмо пожалуйста,
 вперёд на тысячу лет"  Вероника Тушнова)

 Чтоб душа не болела моя,не тревожилась.
 Письма не каснётся-чужая душа.
 А стихотворение,-
 Слеза горячая...
 На страничке-Любви.
 Напиши мне письмо,
-Пожалуйста!
-Напиши...
***
    
............................

Дыхание чувственность- и  сердце золотое..в Любви,как свет небесный,
как слеза зари..и в каждой капле жизни-Ты небо голубое..и в каждом слове-
все мои мечты..с тобою быть мне,больше чем рассвет..тобой дышать,мне жизнь
как радость во всём мире..тебя Любить,это значит стоит жить..а жить тобой-
то значит только,Небо возлюбить.

Я напишу тебе,как дышат водопады..как день и ночь разделены..
Как луч твой пропускает взгляды..летящей с неба красоты.
Как ты в росе находишь звёзды..они горят,вошедшие в сердца
как шум прибоя разбивает слёзы..душой пройдя,через глаза.
Как гнется ветка в сердце тихо-кратко..плодов ,коснувшейся земли
как те плоды в Любви приходят..на первые, и вечные шаги.
Я напишу,как солнце поднимает океаны..в приливах рек,цветущих берегов
как берега соединяются мостами..Тебя и всех..живых цветов.
Где Небо крылья распрямит..Ты птицей будешь,вечность ныне..
Я напишу,как дышит свет..И Твоё сердце бьется в силе.

       Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974