ты здесь не запасной

Нана Самавия
Как многое остается внутри
Как малое мы говорим
Сгори, но смолчи
Так и пройдут эти дни

Скрываем свои миры
Заменяя их на пустыри
Бесконечные замкнутые круги
Замоченные в черной крови

Заколачиваем себя в гробы
Главный страх - быть живым
Бег от своей судьбы
Страх показаться иным

Смысл не для всех един
Смысл у каждого свой
Достань себя из глубин
Ты здесь не запасной