Наступает новый год

Андрей Федотов 4
Наступает Новый год
Долгожданный, красочный.
Всё вокруг преобразилось
Красотою сказочной.

Улицы горят огнями,
Яркими, цветными.
Люди улыбаются,
Стали все родными.

Украшают ёлочки
Круглыми шарами.
Водят хороводы
Целыми дворами.

Детвора стихи читает
Под звездою яркой.
Дед Мороз приносит им
как всегда подарки.

С наступлением полночи,
Затаив дыхание,
Ожидаем чуда мы,
Загадав желание.

Снег сверкая искрами,
Над землёю кружится.
Все наши желания
Непременно сбудутся.